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Tiempo Preparado
Tiempo Cocción
Fácil
15 min
20 min
Descripción
Estos huevos rellenos son una opción fantástica para una comida rápida, nutritiva y llena de sabor. Usaremos carne magra para mantenerlo saludable y verduras frescas para un toque extra de vitaminas. ¡Perfectos para un almuerzo rápido o una cena ligera! Anímate a prepararlos, ¡son un éxito seguro! Te agradezco que me sigas en redes para más recetas saludables.
Receta
- Cocción de los huevos: Coloca los huevos en una olla con agua fría. Cuando el agua hierva, cocina por 10 minutos. Luego, enfríalos bajo el agua fría, pélalos y córtalos por la mitad a lo largo.
- Preparación del relleno: En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Sofríe la cebolla, el pimiento y el ajo hasta que estén blandos.
- Cocción de la carne: Agrega la carne picada a la sartén y cocina hasta que esté dorada, removiendo para evitar que se formen grumos.
- Salsa: Incorpora el tomate rallado, el perejil, la sal, la pimienta y las especias opcionales. Cocina por unos 5 minutos, hasta que la salsa espese ligeramente.
- Rellenar los huevos: Retira las yemas de los huevos y mézclalas con la carne cocida. Rellena las claras de huevo con esta mezcla.
- Servir: Sirve los huevos rellenos inmediatamente. Puedes decorarlos con un poco de perejil fresco picado.
Recomendaciones para Acompañar:
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Valores Nutricionales (por porción):
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.




Ingredientes
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4 huevos
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150 g de carne vacuna magra picada
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½ cebolla picada
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½ pimiento (morrón) rojo picado
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1 diente de ajo picado
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1 tomate pequeño rallado
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1 cucharada de perejil fresco picado
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Sal y pimienta al gusto
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Opcional: una pizca de comino u orégano
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1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Published by admin on 24 de febrero de 2025Categories
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Quien Soy?
Cocinera profesional, 15 años de experiencia.
Mayormente en Argentina, aunque también en otros países de la región.
Amo comer bien y saludable, los invito a aportar sus ideas.
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